Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

С днем рождения, мой блог!

Два года назад в этот день я задумал блог про свои фотоэксперименты. В тот день для блога я не подразумевал никак вхождений в рейтинги и погони за СК. Полтора года блог тихо существовал в недрах ЖЖ, где-то между "меньше 10" и нулем))) И так тому и было бы быть, если б меня не одолело желание нового эксперимента - "топодрочество".


И вот весной 2013 года началась гонка за рейтингом и цифрами, скрываемыми за буквами "СК". В блоге даже появилась рубрика посвященная этому - "Среда ЖЖ" http://ravvinoff.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%20%D0%96%D0%96
За полгода своего "топодрочерства" я узнал много фишек и "секретов" уютненькой. Узнал об интригах и вражде в ЖЖ. Много увидел грязи и сам в ней немного повалялся. Могу сказать с уверенностью, нет рейтинга - нет читателей. Есть рейтинг - пиши всячину и тебя будут читать.  Не первый блог начинаю))) Но только с этим заморочился над СК.

Но ... среди всего плохого что можно сказать о гонке за СК есть один момент, который перекрывает все недостатки  - Друзья!!! Друзья, которые случайно встретились в ЖЖ, многих из них я никогда не видел в реале. Возможно, многих так и не увижу в реале, но в эпоху дигитал, онлайн дружба это нормально.
Одной из самых светлых странниц в своем блоге я считаю рубрику "Мой друг" http://ravvinoff.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3, где каждый из моих друзей может рассказать о себе. В этой рубрике нет входного барьера ни по СК ни по другим критериям, главное что мы друзья. Это рубрика не рекламная - потому и не надо мне задавать вопросы сколько это стоит - это стоит очень дорого, ибо дружба бесценна, и деньгами ее не измерить. Надеюсь, понимаете о чем я)) На всякий случай, повторю, разместиться в ней может любой мой друг, главное - дружба)))
Да, о ботоводах, чуть не забыл. Вот если есть такие у меня среди друзей (знаю - есть))) и вдруг захочешь рассказать как ты докатился до такой ЖЖизни - буду рад такому откровению.

Я обмолвился о других своих блогах, что до них? Они медленно умирают из-за отсутсвия моего внимания к ним, но некоторые записи из них попадают на страницы этого блога, афишировать такие записи не буду. Но кто силен в стилистике с легкостью отличат инородные записи))) Кстати, столкнулся с ограничением длины записи при добавлении редакции оглавления блога в верхнюю запись, теперь буду думать как сделать более короткое оглавление и более интересное - будут предложения, поделитесь пожалуйста.

и так ...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ БЛОГ!!!))
поздравления принимаются в комментарии, но хотелось бы услышать и критику и предложения. Только сильно по аватарке не бейте))

Уже как то спрашивал о том стоит ли рассказывать о своей "гражданской позиции" и даже как вы относитесь о рассказах о себе со страниц своего блога, и вот теперь хочу спросить

Нужно ли рассказывать о себе?

Расскажи, может почитаю
0(0.0%)
Не стоит
0(0.0%)
Да и с фотками желательно
13(86.7%)
Другое в комментариях
2(13.3%)


Tags: заметки, среда ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →