Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Запашные. Страшная сила.

Каждый год, в пору детских каникул семьей ходим на "елку", для себя давно выбрали одно шоу, без которого новогодние каникулы считать не состоявшимися - шоу братьев Запашных.

1-baner2

Хоть и не люблю я всех этих клоунад, особенно в свете своего отношения к «звездочкам». Я их считаю паяцами, конечно, некоторые из них Паяцы, с большой буквы, но все живут по принципу «поющих трусов» - «коси бабло, коси».Многие из этих людей интересны как Человеки при личном знакомстве, некоторые веселые и задорные, особенно после 100 грамм или чего другого. Но не об этом.
Собрались на шоу братьев Запашных – «Страшная сила», иллюзий не питал, почитал отзывы, говорят проблемы со звуком и холодно.
Итак, малая спортивная арена в Лужниках (МСА). Поехал за рулем. Очень порадовала организация мероприятия – проблем с парковкой не было. При подъезде к комплексу стоят парковщики и инспектора ДПС, которые грамотно и вежливо объясняют, как подъехать к МСА и где можно запарковаться.
Вошли в МСА – никаких столпотворений, без очередей сдали вещи в гардероб. Прошлись по лоткам, а куда ж без них – всякие сверкающие безделушки так и заманивают мою дочку.
Попили кофе, тоже надо сказать без очередей.
Начало представления: места у нас удачные, благо, жена позаботилась с выбором.
Само представление очень понравилось. "Страшная сила" – великолепное представление построено на мотивах приключений всяких охотников за реликвиями, такой Индиана Джонс с цирке))

Запашные – Звезды! Это Вам не российская эстрада, они действительно показывают цирковое Искусство.

Но все-таки есть нюансы . Как и многие пишут в своих отзывах, хочу сказать о звуке: не очень четко выстроены частоты, в слова приходится вслушиваться, а если они на фоне музыки, так вообще, абзац! Сами акустические системы расположены не удачно неравномерно покрывают зал. Многие пишут про громкий звук – видимо попали в эпицентр покрытия)
Само представление – экшн, но были моменты затягивания времени.















О декорациях – все как положено в цирковом представлении и даже больше – проекционные экраны, на которых крутятся соответствующие действию сюжеты, подводки к сценам.
Все компьютерные эффекты на высоте: прорисованные интерьеры, огонь, «рожи» - класс!
Антракт снова представил возможность удивиться!
Нет той толкучки, к которой привык после посещения цирка, но это не из-за зала, зал полон, свободных мест не видно.
За 25 минут антракта и в туалет, и в буфет чай-кофе попить – все успеваешь. Правда, в фойе прохладно, ничего не поделаешь – конструкция МСА и зима).
В целом, впечатления от шоу положительные – серьезная альтернатива цирку.
Местами есть недоработки, но Запашные – молодцы, для них это не есть недостатки, а есть – перспектива развития.
Отдельное спасибо музыкантам, это не стандартный оркестр цирка, это просто рамштайн какой-то))))
Фото и видео, к сожалению некачественное, снято с iPnone. На всех мероприятиях запрещена фото- видео- съемка. о чем обычно напоминают в начале представления, и потом отлавливают "фотохулиганов". Так всегда было и на шоу Запашных, были специально обученные люди, которые лазерными указками светили в хулиганье. Но не в этот раз. Не предупреждали и не ловили. Но фотик остался в машине.
Вот, не устану повторять: "самый лучший фотоаппарат, который есть с собой"

Tags: не фото, отпуск, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments