Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Криейтор вам в други!

Вот вчера меня прорвало на креатив vs творчество. И сколько я вылил негатива на креатив. Сегодня встану на его защиту и будет много инояза, ну се ля ви.
Креатив! Ведь это просто чья-то работа. заработок, средство к существованию. Иногда сам подрабатываю криейтером, не тексты, маркетиноговый (рекламый, PR) консалт, иногда IT-консалт.
И как водится, подрабатываю - значит фриланс. Вольные хлеба, но не только фрилансил, но и регулярно нанимаю фрилансеров. Ну об этом я писал как-то http://ravvinoff.livejournal.com/36020.html.
И вот *фанфары* среди друзей ведь тоже есть фрилансеры, хочу представить вам masculum И это человек умеющий писать, не то что я со своими писюлками. это Копирайтер!!!
Владимир о себе и о своем блоге:
Всем привет!
Меня зовут Владимир. Я коренной сибиряк, родился и живу в пригороде Новосибирска.
По роду занятий – «человек пишущий», фрилансер. Специализация: копирайтинг в различных проявлениях. Автор трех книг в жанре фантастики и фентези. Публикуюсь в "Эксмо".
Немножко путешествую. Немножко фотографирую. Смотрю кино. Играю в компьютерные игры. Воспитываю двоих детей.
В ЖЖ совсем недавно, но блогом своим занимаюсь активно. Хочу делать настоящий мужской журнал. Причем, в моем понимании, мужской журнал – это не столько всякие сиськи-письки-мотоциклы, сколько интересные авторские материалы с мужским взглядом на ситуацию. Сам стараюсь писать именно в таком ключе. Плюс стараюсь собрать команду единомышленников – тех, кто тоже пишет на «мужские темы», и в каких-то областях разбирается лучше меня. Такой, своего рода мужской ЖЖ-клуб.
Писать стараюсь регулярно, к качеству контента отношусь очень серьезно. У меня в журнале нет ни одного перепоста, а если и беру информацию из других источников – то стараюсь сопроводить её собственным комментарием. Поскольку блог веду недавно, то постоянно экспериментирую, так что многие рубрики и форматы записей еще не устаканились. Но, думаю, это дело житейское. Это же живой журнал все-таки. =)
Практически всех добавляю в друзья взаимно, кроме самых злостных спамеров. Получив комментарий в журнал, тоже стараюсь, как минимум, нанести ответный визит. Это, я считаю, правило хорошего тона в ЖЖ. =)
В общем, заходите, если что. Всегда рад новым друзьям. =)
Tags: друзья, не фото, среда ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments