?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Иду на Вы! Иду на топ. Богатая на опыт была неделя. Обновленная фишка для приподнятия СК - взаимокомментирование.
Что же это такое "взаимокомментирование" - группа блогеров по предварительному сговору начинают друг друга комментировать и чем выше СК вовлеченных в сие действие тем больше дневной прирост СК у участников. Упрошено: "Ты мне коммент - я тебе коммент".

K11d4Q8IyEI
Есть даже сообщество взаимокомментирования komment_men, но на этой неделе "взаимокоментирование" у многих на устах. Что же случилось? Просто блогеры вышли за рамки ЖЖ и договариваются о взаимокомментировании на других ресурсах. Я как топодрочер, не мог остаться в стороне и тоже попробовал такую тему. Результат превзошел ожидания - дневной прирост СК втрое превзошел среднюю статистику.
Отличная идея, хоть почитают после массфренда. Но есть минусы, которые для меня очень критичны - куча комментариев близкие к "первонахам", да и весь день убит на ответные комментарии такого же качества. Я, конечно, топодрочер, но уважаю своих взаимных друзей и мне стыдно опускаться до такого уровня. И не хочется свой журнал превращать в комментопомойку. Даже ради СК. Посему я пасс.
Таких комментариев в ЖЖ полно. Мне даже "посчастливилось" получать комментарии от ботов!!! Высокорейтинговых ботов! Боты-поздравлялки "С ДР!" и боты-приглашалки в марафоны и конкурсы))) и прочие несусветные человекоподобные разумы.
Комментят даже не заходя в журнал))) Вот это чьих рук дело?
Ну да ладно, вернусь к взаимокомментам. И тут началась охота на ведьм, есть блогеры которые объявили взаимное комментирование угрозой №1 в ЖЖ и начали призыв к СУПу карать всех и вся.
Ребята!!!! Это не боты - это реальные люди!!! Или кому-то хвосты придавили??
Если Человекb обнаружили возможности и воспользовались ими, которые не описаны в системе, то это проблема не человеков, а системы. Нет забора - ждите в гости.
Надо не карать, а исправлять.
Причем те же блогеры призывают к промо и ... репостам.))) Вот интересно: живая движуха - это зло, а репосты - это то что надо???
Ну, впрочем, как я и говорил "репосты маст хев!!!"

И знаете, что?  Я именно так и продолжу, Промо и репосты))))
Особый респект СУПу понизивший начальную планку стоимости журнальных промо. Вняли мольбам многих жжистов. А то уже появились задумки как это обойти. При минималке в 100ЖЖиков что-то мало желающих хотело ко мне в промо. А теперь, когда планка от 10ЖЖижиков стали покупать. Из-за этого мои расходы на блог резко снизились, да и я могу покупать у промо в журналах с рейтингом повыше.
Вот бы узнать у СУПа как это сказалось на курсе Жжешной валюты. Оборот жжетонов в природе по всем экономическом законам должен пойти на плюс, но есть и минус - сократились закупки этой валюты и, следовательно, приток реального бабла в систему.
Осталось сделать вывод денег из жжиковов - будет полная лафа!
Топы! Иду на вы! Вооружен репостами (repost_tokens, repost_cash) и промо!
P.S. А ведь живая движуха ЖЖ только на пользу, надо раскачивать ресурс - не лодка, не опрокинется.
PSS Почему нет имен? Да вот потому что не хочу обижать своих друзей, а ведь они обидятся)) Если мнения друзей не совпадают, это не значит, что они враги, это как раз доказывает, что все люди разные. И ЭТО ХОРОШО!!)))

Метки:

Комментарии

andrewshell
18 дек, 2013 03:09 (UTC)
Погнали лодку качать!
Держи умный коммент :)
ravvinoff
18 дек, 2013 04:51 (UTC)
спасибо что прочитал +1)))