Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Заметки топодрочера. Взаимокомментирование!!! Иду на топ!

Иду на Вы! Иду на топ. Богатая на опыт была неделя. Обновленная фишка для приподнятия СК - взаимокомментирование.
Что же это такое "взаимокомментирование" - группа блогеров по предварительному сговору начинают друг друга комментировать и чем выше СК вовлеченных в сие действие тем больше дневной прирост СК у участников. Упрошено: "Ты мне коммент - я тебе коммент".

K11d4Q8IyEI
Есть даже сообщество взаимокомментирования komment_men, но на этой неделе "взаимокоментирование" у многих на устах. Что же случилось? Просто блогеры вышли за рамки ЖЖ и договариваются о взаимокомментировании на других ресурсах. Я как топодрочер, не мог остаться в стороне и тоже попробовал такую тему. Результат превзошел ожидания - дневной прирост СК втрое превзошел среднюю статистику.
Отличная идея, хоть почитают после массфренда. Но есть минусы, которые для меня очень критичны - куча комментариев близкие к "первонахам", да и весь день убит на ответные комментарии такого же качества. Я, конечно, топодрочер, но уважаю своих взаимных друзей и мне стыдно опускаться до такого уровня. И не хочется свой журнал превращать в комментопомойку. Даже ради СК. Посему я пасс.
Таких комментариев в ЖЖ полно. Мне даже "посчастливилось" получать комментарии от ботов!!! Высокорейтинговых ботов! Боты-поздравлялки "С ДР!" и боты-приглашалки в марафоны и конкурсы))) и прочие несусветные человекоподобные разумы.
Комментят даже не заходя в журнал))) Вот это чьих рук дело?
Ну да ладно, вернусь к взаимокомментам. И тут началась охота на ведьм, есть блогеры которые объявили взаимное комментирование угрозой №1 в ЖЖ и начали призыв к СУПу карать всех и вся.
Ребята!!!! Это не боты - это реальные люди!!! Или кому-то хвосты придавили??
Если Человекb обнаружили возможности и воспользовались ими, которые не описаны в системе, то это проблема не человеков, а системы. Нет забора - ждите в гости.
Надо не карать, а исправлять.
Причем те же блогеры призывают к промо и ... репостам.))) Вот интересно: живая движуха - это зло, а репосты - это то что надо???
Ну, впрочем, как я и говорил "репосты маст хев!!!"

И знаете, что?  Я именно так и продолжу, Промо и репосты))))
Особый респект СУПу понизивший начальную планку стоимости журнальных промо. Вняли мольбам многих жжистов. А то уже появились задумки как это обойти. При минималке в 100ЖЖиков что-то мало желающих хотело ко мне в промо. А теперь, когда планка от 10ЖЖижиков стали покупать. Из-за этого мои расходы на блог резко снизились, да и я могу покупать у промо в журналах с рейтингом повыше.
Вот бы узнать у СУПа как это сказалось на курсе Жжешной валюты. Оборот жжетонов в природе по всем экономическом законам должен пойти на плюс, но есть и минус - сократились закупки этой валюты и, следовательно, приток реального бабла в систему.
Осталось сделать вывод денег из жжиковов - будет полная лафа!
Топы! Иду на вы! Вооружен репостами (repost_tokens, repost_cash) и промо!
P.S. А ведь живая движуха ЖЖ только на пользу, надо раскачивать ресурс - не лодка, не опрокинется.
PSS Почему нет имен? Да вот потому что не хочу обижать своих друзей, а ведь они обидятся)) Если мнения друзей не совпадают, это не значит, что они враги, это как раз доказывает, что все люди разные. И ЭТО ХОРОШО!!)))
Tags: среда ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →