Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

О великий Genius!

Genius. G-note. Приобрел себе классную вещицу - электронный блокнот.

7693_original

Не буду рекламировать данный девайс. Но вот с возникшими проблемами при пользовании познакомлю)))

Первая проблема появилась через 2 недели активного юзания, когда закончился фирменный блокнот, но решение оказалось простым - подходит любой с верхней брошюровкой.
Успокоилося моя, хароша дивайса! Но не тут, то было, программа для распознавания рукописного текста гавкнулась (обтриалилась, я бы сказал), закончился срок бесплатного использования. Блин я что? блокнот на 30 дней купил? Функция распознавания заявлена производителем и не указано что это программый продукт стороннего производителя, так еще и триальная. А ведь именно эта приблуда и побудила к покупке. Ладно, решили и эту проблему - теперь у меня компьютер живет сентябрем 2008 года)))

7546_original

Ждать следующей проблемы долго не пришлось - сдохла батарейка в пере, 5 дней поисков увенчались успехом. Я пою оду Genius, так еще никому не удавалось занять все мое свободное от скучной работы)
Теперь очередная проблема ждет меня буквально со дня на день, заканчиваются комплектные стержни! Вы думаете, я этого хочу? Я как правильный ботаник конечно подстраховался и поиском стержней занялся еще после того как закончился блокнот, но до сих пор мне не удалось этого. Те стержни, которые мне удалось купить, а их я нашел с большим трудом - целых два вида (японские и Паркер), хоть и влезли в перо и встали как родные - но работать не хотят.

Спасибо, О великий Genius!

Tags: гаджет, не фото, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →