?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Продолжая мучать купленный по акции Мегафон логин за 1990 рублей, отвязал таки накоyец его от оператора. Проще говоря разлочил.
И хотя продолжаю пользоваться сиренево-зеленым, но очень хотелось иметь возможность в любой момент пользоваться яйцом или пчелой.

И ведь случаи были. Ездил во Владимир, на телефоне запустил онлайн навигатор. Но на границе МО и владимирской обл. не включился роуминг, пришлось переставлять симку.
А вот на логине такой бы номер не прошел, но сегодня отучил его жадничать!!!
Теперь это Билафонтс Логин))))

bilafonts

Правда потратил на это кучу времени и даже фотик в руки не брал(((

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
starodubsky
21 май, 2013 07:55 (UTC)
Отвязали по версии 4pda с подменой imei или еще как?
ravvinoff
21 май, 2013 08:08 (UTC)
Да, как на 4пда. Но не без проблем, flashtool сперва не запускался. Выпадал в ошибку 0xc0150002, доставил dotnet (NET. Framework 3.5) и библиотеки (Visual Studio C + + Runtime) с сайта microsoft. А подмена IMEI не прошла, что меняй, что не меняй - все равно прошивается и регистрируется в сети, а сам imei не меняется.
starodubsky
22 май, 2013 04:23 (UTC)
Что imei не поменялся-это хорошо, т.к. Не желательно ходить с неуникальным imei, к тому же на сколько мне известно, это наказуемо
ravvinoff
22 май, 2013 06:33 (UTC)
не нашел в российском законодательстве ответственности за неуникальный IMEI или его смену, только попытки как-то бороться с кражами. Была поправка о блокировке телефонов по IMEI и то не принята. В других государствах может и есть такая ответственность
( 4 комментария — Оставить комментарий )