Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Category:
  • Mood:
  • Music:

Божена запуталась в тяжелом роке?

Тяжелый рок и женский вокал, как Эрос и Танатос, всегда привлекает внимание, проникает глубоко под кожу в самую душу.



Не каждый исполнитель решается на такое, для этого нужно «созреть», нужно «выносить» и как хорошему вину постоять подышать. Вот так и новая композиция Божены, записанная еще в 2009 году, представленная широкой публике только сейчас, через десять лет. Выдержанные тяжелые рифы с вплетением женского вокала – это всегда выигрышно.

Эрос и Танатос, противопоставление жизни и смерти, в композиции «Я запуталась» во всем, в музыке и вокале, и конечно в текстах «ты вчера враг – сегодня друг», «север-юг», и совсем эпично - «поцелуями .. – пулями».



Многим творчество Божены «не заходит». Но это лишь потому, что не были на ее концерте, не видели ее в очую. Запись, конечно, хорошо. Но это рафинат творчества, лучше же услышать-увидеть вживую.
Tags: доброе, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • не только россияне помнят ...

    9 мая посвящается. Не только россияне и граждане бывших союзных республик помнят о подвигах наших соотечественников. И не только помнят, но чтят и…

  • Серебряные пули для русского рока. Божена, цельсь-пли!!!!

    Русский рок мертв? Сложный вопрос. Особенно если этот стиль близок душе. Особенно если пронес его через всю жизнь. Он как член семьи… Под него…

  • Prodigy акустический

    Музыка Prodigy сугубо электронная и услышать композиции коллектива в акустике очень забавно. Лука Стриканьоли (Luca Stricagnoli) взял и переложил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments