Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Categories:

Спасательный USB.

Как часто вы забывали зарядку телефона дома в самый неподходящий момент? Забыли зарядить телефон, а вот-вот будет важный звонок.
В таких ситуациях выручает мобильная зарядка - пауэр-банк. Но вот незадача - банк есть, а проводка нет. И начинаются мучительные поиски, у кого из ближайшего окружения такой же разъем зарядки. Конечно, некоторые скажут, что всегда с собой свой родной проводок и это здорово.



А вот как никогда не забыть этот проводок дома? Хитрые китайцы уже давно об этом позаботились. Провод ЮСБ в виде брелока для ключей, вот уж никогда не забудешь ключи дома. Хотя у меня и такое случалось)) Ну это уже верх раздолбайства.

Так этот шнур можно не только использовать как висюльку для ключей, но и качестве брелока для флешки, и цеплять его за хлястик джинсов. Без штанов то точно из дома не уйдешь, да и рабочая флешка не будет забыта.



Качество проводка и "застежки" очень себе ничего, провод силиконовый и хорошо гнется, разъемы не болтаются и обеспечивают хороший контакт. Длинна провода 8 дюймов, то есть около 20 сантиметров



Все классно, и провод не только для зарядки, но и позволит перебрасывать файлы на ПК с телефона. Вот такой резервый вариант - спасательный круг, так сказать.
Купить его можно в каком-нибудь китайском интернет-магазине от 50 до 150 рублей, в зависимости от необходимого разъема, type-С самый дорогой, или поискать в ближайших магазинах компьютерной техники рублей за 300-500.
Tags: гаджет, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “гаджет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments