Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Клавиатурный контрацептив

Посмотрите на свой телефон. Чехольчик, пленочка - все чтобы не поцарапать драгоценный гаджет. А теперь посмотрите на ноутбук. И.. ничего, беззащитный.

Почему такая дискриминация?

Ведь телефон уже через года 3, а то и меньше, сменится, а ноут будет работать и работать. Можно, конечно, говорить о разных условиях эксплуатации и прочее. Но все равно, почему такой рассизм?



Это я к тому что для ноутов тоже есть разные "одежки". Сегодня представлю вам совсем дешевую, стоимостью около доллара, силиконовую накладку на клавиатуру.

Она позволит вам защитить клаву от всяких крошек, если вы питаетесь не отходя от любимого лайвжорнала, и от пролитого кофе и от запачканных рук. Ведь ее снял, отряхнул-протер и положил обратно, с клавиатурой такого особо не сделаешь. А замена клавиатуры не дешевое занятие.



Из особенностей клавиатурного, простите, гандона - малая толщина 0.3 мм, очень гибкая. Но при нажатии на клавиши создает определенное сопротивление,плюс к этому набирать на силиконе большие тексты - то еще удовольствие, через некоторое время ощущаешь что пальцы начинают "стаптываться".

При всех этих минусах клавиатурный силикон все равно годный аксессуар. Мне очень пригождался на лекциях, когда пальцы испачканы мелом. Да-да, в московских универах все еще есть меловые доски)))) Или на конференциях, где кофе течет рекой ... на клавиатуру)))
Tags: гаджет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русофилськсое

    нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит небо славян. евреи и поляцы здесь не при делах

  • Собачья песнь.

    Камень-ножницы-бумага. Кардашьян, Били Айлиш и Борецкий. Немного большой в красном треуголнике. Я выиграл!!! Что за чушь я несу. Что было в той…

  • #Зима #Холода

    Утеплился. Но что-то мне кажется, что далеко я так в Москве не уйду Немного рекурсивненькая себяшка получилась

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments