Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Category:

Ноутбук курильщика. Технохоррор

Все знают страшилки про курение. Многие им не верят. Размещенные устрашающие фотографии и надписи на пачках сигарет воспринимаются как очередная страшилка «не про нас». Что все это фейк или эти снимки никакого отношения к курению дела не имеют. И может быть отчасти это так и есть, но ….



Это фото ноутбука не после пожара или следствия какого-то внутреннего возгорания. Фотография ноутбука заядлого курильщика. Ноутбуку около 7 лет, до этого не разбирался и ко мне попал «просто на профилактику». Он немножко грелся и подтормаживал… Делов то – почистить от пыли и заменить термопасту. Но не тут-то было… Вскрытие показало серьёзную закоксованость продуктами табакокурения. Отчетливо видно как табачный дым проходил по «телу» ноутбука, осаждаясь на его поверхностях. Удалить этот налет не удавалось ни водой, ни спиртом. Очистить нагар смогла голландская жидкость – дихлорэтан. Хорошо, что пластик оказался стойким.
Показал это безобразие курильщику и … да продолжает курить
PS как и я☺
Tags: технопорно, технохоррор
Subscribe

Posts from This Journal “технохоррор” Tag

  • вопрос о защите телефона

    Много раз сталкивался в вопросом стоит ли защищать телефон. Надевать ли на него бампера и защитные стекла? Вот такая жирная точка поставлена в…

  • Русские левши всей левшее. Технохоррор

    Крутая аэрография на «газели», сколько же денег она стоила и для чего на такой машине такая дизайнерская заморочка? А нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments