Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Клоуны против!!!

Не утихли еще баталии с фильмом "Матильда", как в кинообители новый прикол. На сей раз отличились питерские клоуны со своим протестом против фильма "ОНО" Стивена Кинга.



Вышли к зак.собранию и устроили пикет.

"Мы, коллектив театрального товарищества Комик-Трест, выражаем свой решительный протест против показа на территории Российской Федерации игровой художественной картины «ОНО» режиссера Андреса Мускетти.
Мы, клоуны с тридцатилетним стажем заявляем – такие, с позволения сказать, «художественные» фильмы порочат честь нашей профессии и оскорбляют чувства клоунов нашей страны. "
https://vk.com/club_comic?w=wall-497512_3057

Если с "Матильдой" ну хоть какая-то доля разумного протеста есть, все же герой - историческая личность, представленный к лику святых, а в "Матильде" его мирские утехи вне семьи...
А что "ОНО"? Ну обыкновенная страшилка, все как любит Кинг. Хоррор-фентези ни какого с реальностью не имеет сношения. Что и кого тут пророчит, чьи чувства затрагивает?

Да и не будут же они предъявлять психологам за "клоунофобию" и страдающим этим недугом☺
И думаю согласитесь, есть клоуны от которых даже взрослый, простите за французский, обосрется. Вспомните хотя бы Рональда Макдональда.
Или вот пранкерские шуточки не так давно популярные в мире


ссылка на ют'юб

Что-то мне кажется, что такой вот самопиар от питерских клоунов - " Не ходите на этот фильм, а приходите в наш театр" в конце обращения уж как-то явно на это указывает.
Молодцы ребята, не растерялись, прицепились к чужой рекламе - бюджетно и со вкусом, это же не таран кинотеатра и не поджог автомобилей.
Tags: #msqrd, заметки, маркетолухи
Subscribe

Posts from This Journal “маркетолухи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments