Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Category:

Я болею за Зенит. Возрождение легенды.

Легенда возращается. Культовый для многих Зенит возраздается в новом формате! Любители футбола простите, это заметка не о вашей любимой игре.



На днях заместитель директора ОАО КМЗ (Красногорский механический завод им. Зверева) Игорь Сергеев заявил, что легендарный фотоаппарат появится на российском и зарубежных рынках уже в 2018 году.

Но это будет уже другой Зенит - цифровой полноформатный, но беззеркльный. Фотолегенда сохранит свой облик - «Он будет модернизирован, но характерные обводы, эргономика, линии камеры будут интегрированы в него»

По мне так это второй по желанности фотоаппарат, после хасельблада. Так что встаю в очередь и как говорится "дайте два".
Хотя очень хочется сперва ТТХ узнать и тестовые фото-видео увидеть.

В СССР Зенит завоевал популярность соотношением цена\качество и доступностью. Вряд ли возможно повторение такого сейчас, когда на рынке полно предложений на разный вкус, кошеек и требования. Для завоевание рынка нужна какая-то серьезная фишка, кроме "родословной"
Цена заявлена как - "стоимость возрожденного фотоаппарата «Зенит» будет дороже хорошего смартфона", что бы это не значило☺

Помнится, многие экпериментировали с Зенитами по установке так называемых цифровых задников, но надо сказать это не потому что Зенит такой хороший фотоаппрат, а потому что много интрересных объективов к нему у людей скопилось
Tags: гаджет, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трон мой!!!

    Через несколько минут заключительная серия культового сериала "Игра престолов". Не проспите! https://instagram.com/p/Bl5RC1LBLVi Но я то…

  • не только россияне помнят ...

    9 мая посвящается. Не только россияне и граждане бывших союзных республик помнят о подвигах наших соотечественников. И не только помнят, но чтят и…

  • Божена запуталась в тяжелом роке?

    Тяжелый рок и женский вокал, как Эрос и Танатос, всегда привлекает внимание, проникает глубоко под кожу в самую душу. Не каждый исполнитель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments