Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Category:

Когда обрушится рубль. Узнай первым.

На сегодняшний день курс рубля по отношению к иностранным деньгам спокоен и стабилен, но уже в ближайшее время по прогнозам всяких аналитиков он начнет изменяться. Вот пока спокойно и большинству людей до этого курса дела нет, но как только начнет "штормить" многие будут вкрадчиво вслушиваться в биржевые сводки как сводки с фронта в надежде спасти, а то и преумножить, свои скромные сбережения. Если таковые еще и остались.



А мне как всегда шило прилетело в одно место, и я не смог спокойно сидеть - сваял программку, которая выводит через виджет на андроид-телефонах обменный курс двух основных валют. Курс берется со Сбербанка и актуален для безналичных обменов, то есть онлайн. И хотя в приложении сбербанк-онлайн есть закладка курса валют, мне не по нраву, что посмотреть этот курс возможно только запустив и залогинившись!!! Потому реализовано все просто - виджет и все. В дополнение еще можно открыть окно программы и посмотреть изменения валютных курсов в графике за месяц.



Раньше была подобная программа, но почему-то сперва перестала работать, а потом и вовсе исчезла из гугл-маркета.
Tags: гаджет
Subscribe

Posts from This Journal “гаджет” Tag

  • Спасательный USB.

    Как часто вы забывали зарядку телефона дома в самый неподходящий момент? Забыли зарядить телефон, а вот-вот будет важный звонок. В таких ситуациях…

  • Блютус мне в уши. Технопорно

    Думаю у многих завалялись старые добрые наушники, которые не только жалко выкинуть, но и они еще дадут фору по звучанию многим современным монстрам.…

  • ЛЯЮИ, товарищи!!! Все на Эльбрус!

    Ура!!! Дождались!!! Эльбрус стал доступен. На форумах и новостных лентах, посвященных IT, появилась информация о доступности для скачивания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments