Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Category:

эмгэтээсная сила. кина не будет.

Началось все год назад. Побывали блогеры в гостях у МГТС. И все так сладко и красиво расказывали менеджеры компании о своей технологии gpon. Интернет такой быстрый, а телевидение просто сказка. И линия поддержки на высоте и технологии таки самые передовые.

Падок я до всяких техноштучек и новинок, заманили меня в сети оптические ловцы мгтсовские. Соблазнился на gpon - подключил.
И ...



...начал я пользоваться службой поддержки клиентов. Проверяли линию, обновляли программное обеспечение на всем своем и моем оборудовании, приходили меняли оборудование. В общем, пляски с бубном, да и только. А воз и нынче там. Со слов одного из пришедших мастеров проблема может быть в оптической линии, она может быть плохо проложена. С его же слов, линию прокладывают подрядные организации и им на качество плевать, так что как в лотереи - может быть и повезет, но вряд ли.

А проблема все еще со мной - не мой выигрыш. Майн крафт мне в телек!



Можно, конечно, продолжать названивать в саппорт при каждом таком трабле. Но что-то мне кажется, что раз 6 в день это перебор будет. И пользы от этого не наблюдалось. Да и почти за год уже принимаю это как должное - компания же солидная, значит это лучшее!!!
Так что, кина не будет. Спасибо, дорогой друг МЭГЭТЭСЭ.
Tags: ОПСОСы, блог-тур, мосблог, недоброе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То чувство когда среди лучших

    Названы лучшие факультеты Москвы по версии headhunter. Там готовят лучших специалистов…

  • С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

    Сидим дома на самоизоляции. Но в такой праздник хочется быть частью его. Но я техногиг и все выходит как-то по техногигски.…

  • Себе на заметку

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 07.04.2020) (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020) УК РФ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments