Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

фотограф стал причиной ужасной аварии

Одно неловкое движение и ... Да, именно одно неловкое движение фотографа привело к трагедии, к аварии в которой пострадали люди.
Ужасная авария произошла по вине неизвестного фотографа на шестом этапе велогонки Giro d'Italia (тур Италия). Это вторая по значимости после всем известной тур де'Франс гонке.


Уже почти на финише, а там всегда много зрителей, один из любителей красивых кадров высунул свой большой и толстый ... объектив (судя по всему сапог 70-200) за пределы ограждения, в результате чего задел велосипедиста Даниэле Колли. Колли упал, вслед на него налетели остальные гонщики. У самого Даниэле переломы руки со смешением, а лидер гонки Альберто Контадор получил вывих плеча.


Неизвестный фотограф скрылся с места аварии. И даже после не появился и не принес извинения спортсмену. Велокоманда, за которую выступает Колли, намерена подать иск в суд против фотографа.




А полиция уже возбудила уголовное дело по этому факту, и установила личность - им оказался местный 30-летний владелец фотографии-магазина.
Лишь после этого фотограф через своего адвоката принес извинения и выразил пожелания скорейшего выздоровления велогонщику.

Факт - организация велогонки была не на должном уровне, зрители не должны иметь возможности прямого контакта со спортсменами.

Но надо быть человечнее, и натворив делов не надо прятаться как страус головой в песок, надо иметь смелость и уважение извиниться и постараться оказать помощь.
Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День взятия Бастилии.

    Сегодня день взятия Бастилии. Главное чтоб не прошел в пустую. Повод то есть Национальный праздник Франции, но так любим в России.

  • Трон мой!!!

    Через несколько минут заключительная серия культового сериала "Игра престолов". Не проспите! https://instagram.com/p/Bl5RC1LBLVi Но я то…

  • не только россияне помнят ...

    9 мая посвящается. Не только россияне и граждане бывших союзных республик помнят о подвигах наших соотечественников. И не только помнят, но чтят и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →