Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Смартфонозависимость. А ты здоров?

Весь мир продолжает сходить с ума. Интернет зависимость не побеждена, но рождаются новые. Смартфонозависимось, айфонозависимость, и в конечном итоге полная гаджетозависимость.

smart

Китайский товарищ Min Alxe поделился на ютубе с общественностью роликом показывающим "прелести" смартфонозависимости, так сказать визуализировал проблему общественного сознания.


ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=PsH9wGB_Acs

Люди на службе гаджетов, мы становимся неотъемлемой частью высокотехнологичных устройств. Порабощение человечества роботами, как показывают в фантастических боевиках, не дело будущего. Мы уже рабы устройств.

В Китае уже даже появились выделенные дорожки для смартфоночеловеков. В Чунцын на тротуары нанесли специальную разметку для смартфонозависимых,

lane720
https://twitter.com/PDChina/status/510611759129174016/

но эксперимент провалился - те кому предназначалась выделенка ее не замечали.
Сегодня суббота и многие рабочие процессы уже перешли в стадию заморозки до понедельника - давайте оторвемся от приборов и пойдем гулять и общаться в реле!!! не через вотсапы и смски, а словами, лицом к лицу.

Разорвем порочой круг зависимостей и с танем свободними людьми, а не частями гаджетов.
Слабо?☺☺☺
Tags: гаджет
Subscribe

Posts from This Journal “гаджет” Tag

  • Приделать ноги монитору.

    Что самое главное в мониторе? ... Экран? А вот и нет))) Как оказалось - подставка. Если вдруг у монитора выйдет из стоя матрица, то просто купите…

  • Клавиатурный контрацептив

    Посмотрите на свой телефон. Чехольчик, пленочка - все чтобы не поцарапать драгоценный гаджет. А теперь посмотрите на ноутбук. И.. ничего,…

  • Технопорно на глаза. Видеоочки для FPV

    Очками виртуальной реальности сейчас никого не удивить. Тем более они доступны каждому, а не только посетителям Hi-tech выставок. Да чего там ...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments