Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Сосиски из мяса есть?

Удалось побывать в месте, где производят всякие сосиски-колбаски. Вот уж черт занес меня благодаря mosblog. Ни за что и никогда не хотел бы побывать на мясокомбинате, стереотип, знаете ли: запах, если не сказать, вонь, антисанитария, крысы - ужасная картинка рисуется в голове, так еще и туши … Бррр.
Ну что, готовы окунуться с московскими блогерами в мир колбасок «Ле Бон Гу»?

IMG_3488


Узнали? Это сооснователь «Ле Бон Гу» Андрей Куспиц.





Его можно частенько увидеть в программе «контрольная закупка» в качестве приглашенного эксперта. И продукт, выпускаемый «Ле Бон Гу» так же представлен там, но только как эталонный, без указания торговой марки. А «эталонный» говорит о многом.


«Ле Бон Гу» создан для французского землячества в Москве, чтобы удовлетворить их кулинарную ностальгию, так было на первых порах. Потом подтянулись русские друзья французов, за ними любители всего французского. И уж потом те, кому безразлична вся эта французкость, но не безразличен качественный продукт.
А где тушки? А их нет!!!!

IMG_3512


Потому, как закупаются только те сорта, которые нужны для производства. Тушки, конечно, дешевле, но их надо «уработать» - куда-то деть кости, жилы, шкуры. А «рога-копыта» не предусмотрены технологией «Ле Бон Гу». Мясо, соль и специи!!!

IMG_3567


Молочные сосиски СЕРОГО цвета – это аксиома. «Ле Бон Гу» даже под натиском сетевого ритейлера не пошел на изменение цвета, рецептура устояла перед маркетинговыми изысками.
Надо сказать никогда не пробовал лучшего фабричного продукта. А насмотревшись «Среды обитания» уже думал, что не найду сосисок из мяса.
Пока писал пост, перебирал фотки – получил «по шапке» от жены, что не купил больше продукции «Ле Бон Гу». В выходные поеду еще закуплюсь, подтягивайтесь.
г. Москва, ул. Большая Переяславская, дом 46, стр. 1

IMG_3520



Проникнуть на само призводство можно без проблем!!!! Вас проводят, все покажут и раскажут. «Ле Бон Гу» не делает секрета из своего производства.
А каждый понедельник- вторник при заводе распродажа с большими скидками «по сырьевой себистоимости» - продукты натуральные, имеют ограниченный срок хранения и ритейлеры не берут со сроком «меньше недели»


А, да, во время посещения «Ле Бон Гу» был еще и мастер-класс по фуд-фото, но заводик затмил это мероприятие, а ведь изначально именно за новыми знаниями по фото шел.

Так что котлеты отдельно, фото отдельно – о мастер-классе чуть позже, может завтра.
У «Ле Бон Гу» есть и интернет магазин, так что можно не вставая из-за компа приобрести вкусняшек☺
Tags: блог-тур, мосблог
Subscribe

Posts from This Journal “блог-тур” Tag

  • Побывать на МКС может любой. Прямо сейчас!

    Да! Именно так. Побывать на международной станции. Посмотреть, как живут космонавты, изучить отсеки и оборудование. И такая возможность теперь…

  • эмгэтээсная сила. кина не будет.

    Началось все год назад. Побывали блогеры в гостях у МГТС. И все так сладко и красиво расказывали менеджеры компании о своей технологии gpon.…

  • Будущее на скорости 4G+

    В субботу решил отдохнуть от рабочей суеты и окунулся в мир высоких технологий на биеннале, кто бы мог подумать, высоких технологий. В музее Москвы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments