Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Синди Кроуфорд без фотошопа

Вчера в сети появились снимки известной модели Синди Кроуфорд. Снимок - утечка со съемки для обложки латиноамериканской версии глянцевого журнала Мари Клер. Пресс-служба подтвердила подлиность снимка, а так же сообщает что этот снимок будет на обложке без фотошопа.



Смело! Но дань моде☺ В последнее время модная индустрия отступила от гламурного тренда и маятник качнулся в сторону натуральной красоты.



Синди Кроуфорд сделала сильный шаг в эту сторону, но еще некоторое врнмя назад она в поддержку какой-то там американской проблемы показала свой фейс без грима.



Но эта фотка с обработкой EXIF выдает ФШ CS5 на макинтоше☺



Синди Кроуфорд в общем то не в первый раз за мужем, то есть ее снимки без грима и обработке и ранее были доступны робщественности


Снимок сделал папараци, здесь ее тело даже более приятное, чет то что сейчас появилось сети - возраст сказывается.

Фотошоп - зло! В некоторых странах уже на законодательном уровне пытаются ввести запрет на применение "фотошопных" изменений в рекламе, так как последние вводят в заблуждение потребителей.

Но все же пару слов в защиту ФШ! - ему быть (ну или аналогичной программе для постобработке). Ну в жОсткой платике тела и лиц, но в цветокоррекции и коррекции эксозиции.
Не все же имеют хассельблад за пару тонн мертвых президентов, да и свет выставить, как например на съемках Синди Кроуфорд, не всем и не везде доступно.

PS Лена Миро miss_tramell на коне, уже разместила эту новость☺
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →