Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Экономим в кризис. Маркетолухам на заметку.

Праздничные выходные - время развлечений, походов в кино и прочее времяпрепровождение с семьей. Ну вот я с семьей решил посетить ближайший кинотеатр.
На подходе к кинотеатров немного впал в ступор ... куда-то делись автоматические двери, вместо них было "калитка" уровня магазинов эконм-класса и полуподвальных лавок.



Ну да ладно, автоматика жрала электроэнергию, мне не сложно и дверку открыть, но как-то не солидно для развлекательного места, тем более было же все, а теперь нету(
Пробравшись внутрь обнаружил отсутствие касс в привычном месте - теперь там терминал по продаже билетов, кассиров видимо сократили - лишние рты в кризис роскошь. Но все же одна касса с "живым" кассиром осталась.
Ну как же кино и без попкорна, вот тут снова шок - стаканчик кукурузы оказался с промоматериалами фильма полугодичной давности! Это что еще за фигня??? Достали из подсобки остатки???



Но все это мелочи по сравнению с тем что ожидало в зале. Войдя в зал - не видно ни зги, включено лишь дежурное аварийное освещение!!! Ряд и место приходится находить на ощупь.
Ну дверь, кассы и попкорн еще можно понять, но что за издевательство со светом? Экономия на спичках?



При просмотре кино становилось все жарче и душно, кондиционеры тоже выключены. А на улице зима, все в зимних одеждах. Вот так экономисты, ай да молодцы. Им похер все это "клиентоориентирование", главное на электроэнергии и расходниках съэкономить.
Tags: доброе, заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →