Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Как я остендапился!☺ На "Твоей Сцене"

Обещал рассказать как я тренировался сдендапу. Но сперва лучше о том, что же меня туда дернуло пойти.
Последнее время находился в глубокой ... депрессии, толи кризис среднего возраста (дом не построил, рощу дочь, и елку из лесу припер). Многие други это заметили по отсутствию свеженького в моем блоге. И во, наконец, справившись с этой чудовищной штукой вылез в ЖЖ, хочется экшена, да не простого, а именно движухи. И приметил я в mosblog тренинг по стендап, вот я думаю - повеселюсь. Хотя мое отношение к тренингам очень негативное - у меня сразу стойкий привкус "тренинг о том как сделать деньги на тренингах", но тут вроде нечто другое.



Придя в студию поразился ее одомашлености, все очень уютно и тепло. Начало тренинга. Управляющий директор студии Ольга Малова рассазала нам о самом понятии стендап и как же это чудо совершается.

2014-12-25 20.04.17

2014-12-25 20.36.23

Стендап - это не просто импровизация, а хорошо подготовленная импровизация. Стендап не терпит фальши, не стоит притворятся тем кем ты не являешься, то есть лучше использовать шутки из жизни. По крайне мере на первых порах становления "артиста". Ну и конечно, боязнь публики. Хоть у меня и есть опыт по публичным выступлениям, но тут обстановка сменилась и все стало как в первый раз☺ Ну вы можете поржать надо мной (вот видео моего, так сказать выступления)


http://youtube.com/watch?v=SB5VEtD7vDw

Кроме я там еще степдапили Антон antonkikotи Сара sarah_zitserman. Приятно было познакомиться и пообщаться с ними в реальной жизни





2014-12-25 21.40.01

Ну вот так немного побаловавшись на сцене, пришло время погрузиться в актерское мастерство с Ольгой Сарычевой (Актриса театра и кино. Педагог по технике речи, мастерству актёра).

2014-12-25 22-31-11

2014-12-25 21.39.52

Рассказать все что происходило будет сложно. Подмечу лишь некоторые моменты:
"Узнал много нового о себе" ☺ - точнее и так знал, но еще раз подтвердил - я не очень-то и чувствую свое тело, которое ниже мозга, мозг ощущаю, остальное не очень☺
Но не только узнал, но и получил конкретные рекомендации по работе с этой проблемой! - вот оно! основное отличие этого тренинга от "быстроделов бизнес-тренингов". Да, в этой студии, на этом тренинге дают конкретные знания, конкретно для ТЕБЯ!, которые работают!

Так что в итоге:
Занятие длилось 3 часа, но они пролетели как 5 минут. Получил офигенную психологическую разрядку, такую что на следующий день на корпоративе ощущал праздник не только вокруг себя, но в себе - всем телом!!!
Конечно, крутым стендапером я не стал( За одно промо занятие это не подсилу никому, но я просто влюбился в эту студию - а я ж не "театрал"☺
Я влюбился в преподавателей. И заразился этим творчеством, а вот это точно не входило в мои планы☺☺☺ Новот, советом точно воспользуюсь - заняться йогой, и не просто йогой, а конкретным видом - кундалини. Неужели у меня источник кундалини настолько прет, что его заметно невооруженным глазом???☺☺☺☺☺

Сама творческая студия, точнее это даже не студия, а несколько больше - площадка для творчества, находится в бизнес-центре "Барклай Плаза"

2014-12-25 22-44-59

Вот меня удивило такое соседство! Офисы и театр не очень совместимы. Представить сложно, что должны ощущать ближайшие офисы при репитициях и выступлениях. Но все оказывается очень даже совместимо. Крутая звукоизоляция позволяет не только кричать во все горло, но и включать музыкальное сопровождение на такой уровень на который необходимо, и никто не услышит.
Студия оборудована на высоком уровне, сцена трансформер, освещение и звуковое оборудование не из дешевых ДК, а подобрано с учетом помещения и требований для театральных действ.

2014-12-25 22.32.37

2014-12-25 22.32.29

Да что тут рассказывать, лучше один раз увидеть ... Вот панорама 360 этого помещения (стырина со странички студии в фейсбуке)



посмотреть с интерактивными информационными элементами https://www.facebook.com/stage4u.ru/app_190322544333196?ref=page_internal

В студии проходят не только трененги по стендап, но множество интересностей, можно даже арендовать всю студию для собственных творческих экспериментов. Обо всем этом есть информация на сайте http://stage4u.ru/, я там пол дня провел изучая всякие интересные предложения.
У студии есть еще странички в соц. сетях:
https://www.facebook.com/stage4u.ru
https://vk.com/stage4u
- вот тут можно еще и обсудить не только саму студию но и свои театральные успехи.

Спасибо за приглашение сообществу московских блогеров mosblog, где можно найти множество интересных мероприятий для блогеров, и лично Евгении enia
Tags: блог-тур, доброе, заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments