Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Один мой день рождения в интернете

Вот так случилось, что пришлось немного скрываться из реала, зубы на ремонте - вид непрезентабелен, дикция нарушена. Вот и жил весь день онлайн.
Первыми посыпалась поздравлялки от мыльных сервисов, потом всякие спамерские подключились. Ну да ладно.
Знаете ли вы, что в день Вашего рождения Ваш блог становится настолько посещаемым, что просто жуть?
С утра опубликовал пост из рубрики "один день в истории", который по счастливой случайности является днем рождения, и тут началось ... столько друзей разом с поздравлениями, я просто растаял.
Но это имело последствия, которые ввергли меня в краску стыда - не очень хотелось, чтоб в рубрике топа эта запись забиралась высоко. Да, забыл поставить галочку "исключить запись из рейтинга", все таки праздник, внимательность на нулях.

Забавно что попал в рубрику "События и сюжеты", но еще более забавно попасть в рубрику "Полезное" - с какой хны он там оказался??? Да, несовершенна автоматика ЖЖ.
Свою хитрую автоматику настроил так, что любой поздравивший попал в "белый" список, ну это просто так к сведению.
Даже гугл поздравил в своей манере - заставкой.

Но вот еще один перл от гугла:
С утра меня поздравила retorta01 и вот потом ее начали преследовать рекламные предложения мужских товаров, хотя до этого она их не искала. Вот такой сервис - поздравила, не забудь подарок. У меня даже любовница не столь навязчива, как таргетинг Гугла ☺

Очень ждал поздравления от одного друга - kukmor, без него поздравления не полные! Неожиданно поздравил Сергей nikitskij, меня не очень-то "ласкают" из первой сотни - на то есть свои причины. Но что странно поздравления начали приходить за три дня, так случается - система ЖЖ уведомляет заранее о днюхе друга, чтоб все могли подготовиться ☺☺

Но почему сам ЖЖ не поздравляет? западло? или мощностей не хватает? надо развиваться ☺
Всем доброго дня! А я поехал в Егорьевск - похмеляться☺ Шучу. Алкоголь - это зло. Да и поддержу freedom Бармина в диете, правда, он по доброй воле, а я из-за зубной феи, мать ее.
Платная стоматология, чес слово, гопники - зуб выбили, деньги отобрали. Сказали, еще раз этой дорогой пойду снова получу как в прошлый раз.

Спасибо всем поздравившим! Не ожидал такого!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →