Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Уютный и домашний ЖЖ. Мой друг

Когда не хочется ничего делать, усталость застилает глаза и разум, что делать? Отдыхать, просто отдыхать! Но руки так и тянуться к компьютеру, в интернет. И тут просто надо выключить все и бежать в лес, в тимирязевский, гулять. Но даже там есть этот вездесущий интернет.
Тогда я просто открываю страничку Друга и сижу читаю. Много разных тем в этом журнале. И это не просто слова сброшенные в кучу, стилистика и слог доставляет особое наслаждение. Да так что комментировать опасаешься, чтоб не прервать песню.

Кто же этот Друг?
Римма domashnyaya:



Меня зовут Римма, я живу в Испании у самого синего моря. У меня есть муж, две одинаковые дочки и чёрная кошка. Я люблю стихи, море, ездить на велосипеде и танцевать фламенко. По образованию я журналист и литератор, последние десять лет работаю в сфере интернет-бизнеса - редактором интернет-проектов, стартапов.
По натуре я человек очень общительный и творческий. А творческие люди, как известно, безмерно любопытны, любят исследовать жизнь и задавать вопросы. Вот и для меня блог - это способ найти ответы на возникающие в течение дня вопросы, ну и поговорить с интересными людьми.

А сколько приятных фоток в этом журнале, сколько солнца, моря ....
Есть все таки в ЖЖ действительно уютные, домашние местечки.
Очень хочется на море, в отпуск и ... я полетел на море☺
Tags: доброе, друзья, среда ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments