Борислав Ravvinoff (ravvinoff) wrote,
Борислав Ravvinoff
ravvinoff

Вот такой один мой день без Живого Журнала

Да, всего один день. Для многих это может показаться наивным. Что такого один день без ЖЖ? Но для меня, для знатного топодрочера, ЖЖ уже не просто ЖЖ, а некая форма зависимости.
Итак, я решил прожить один день без ЖЖ, и не только без него – я отключил все! Компьютеры, планшеты, телефоны – занятно, но на это ушло больше времени чем я мог предположить.
Утро воскресенья – нет гула вентиляторов, телефоны молчат. Проснулся. «Под ложечкой сосет» - хочется проверить почту и комментарии, но важных писем не ожидается. В обычный день, еще даже не проснувшись, уже бегу проверять события за ночь. Вчера, открыв глаза, и понимая, что все отключено можно подольше поваляться.
Когда вся семья проснулась, решили куда пойдем. Погуляли по лесу, сходили в кино. И… починил газовую колонку, мастер обещал прийти только в среду.
В принципе, обычный выходной, только больше времени для общения с семьей и дел по дому.
За день без ЖЖ родилось масса идей, никак не связанных с интернетом. Так же прояснилась дальнейшая судьба моего блога – не имеет смысла так сильно его продвигать, блог не коммерческий и не монетизированный. Осталось понять куда деть тот багаж бесполезных знаний о ЖЖ накопленный за два года ☺
Впервые у меня не красные глаза ☺☺

Tags: не фото, среда ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →