?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Погибший аэробус. Страшная трагедия. Все телеканалы ... траур в стране.
Но нашлись ведь некоторые господа... нет, не те кто бесновались на хелловин в клубах ... этим все нипочем.
Есть такая профессия  - новости создавать, так вот эти с позволения сказать "журналисты" домогались и не довали проходу родственикам погибших, тыкали микрофонами и камерами в лица людям.



"У кризисного штаба в Пулково выставили ОМОН, чтобы оградить от журналистов близких и родственников тех, кто погиб при крушении самолёта в Египте. Эту информацию передают сразу несколько информагенсв."
Эти "акулы пера" рылись в соц. сетях, доставая фото и видео погибших. Работа у вас такая?

У всех есть своя работа, и каждый ее выполняет. И только Личность решает переступать грань человечности ... да и где у вас, господа журналисты, эта грань проходит?

Иногда, вас пытаются образумить ... Но в ответ прикрываетесь законом о СМИ и редакционными юристами. А где же журналисткая мораль?
Выискивая "сенсации" вы продали свою совесть и человечность за зарплату???

Последние записи в журнале

  • Логотип в воздухе

  • Цитата дня. Путин.

    "Но бизнес - не для бизнесменов, а для людей, которые пользуются этими услугами!" Путин В.В. Я видимо пропустил, когда учебник по…

  • Расскажите Думе про биткоины

    На сайте госзакупок появился занятный тендер. Гос.дума (аппарат государственной думы федерального собрания Российской Федерации) разместила заказ на…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
supra300
2 ноя, 2015 08:30 (UTC)
(((((((((
stolyarova
2 ноя, 2015 08:38 (UTC)
Журналисты, конечно, у нас есть разные, но некоторых, и к сожалению таких много, и людьми назвать язык не поворачивается.
ravvinoff
2 ноя, 2015 10:10 (UTC)
то что журналистика никогда не была объективной - это понятно, но то что журналисты потеряли человеческие принципы .... и к сожалению, те кто не потерял становятся исключением из правил(
corokoc
2 ноя, 2015 09:25 (UTC)
Да, о том што произошла трагедия на некоторых телеканалах даже не надо звук включать, у ведущих загораются глаза и энтузиазм прям брызжет с экрана...
ravvinoff
2 ноя, 2015 10:12 (UTC)
а как же - это ж сколько можно потом мусолить эту тему, высасывать из пальца разные экспертные мнения, а сколько еще будет х-версий и "грязного белья"
ga1a
4 ноя, 2015 09:55 (UTC)
падальщики....
ravvinoff
5 ноя, 2015 21:17 (UTC)
к сожалению....
( 7 комментариев — Оставить комментарий )